...
Аллея
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-29 19:04:15
По аллее медленно шла девушка. Она не смотрела по сторонам, она просто шла. Мимо проходили бабушки, проьегали весёлые дети. Но ничто не заставляло девушку остановиться, или хотя бы улыбнуться. Она была погружена в свои мысли.
-Сегодня у меня был заказ... в городе появился ще один оборотень. Как же их много развелось в последнее время. И вся грязная работа мне. Как всегда никого сильно не окажется, так что я быстро разберусь. Скорей бы мне его найти...
Девушка остановилась у одной из скамеек и села. Взгляд её был пустым, так что было непонятно, куда она смотрит.
-Если он рядом, то я почувствую... Я достаточно развила этот навык. Но не настолько, чтобы сразу понять кто из людей на самом деле волк...
Поделиться32007-12-29 19:10:06
-Эй, ребетня!! Аккуратней с мячом!!! - раздался крик в парке. Это кричал молодой человек 20-ти лет. В руках у него был футбольный мяч, видимо летевший в него. Парень смотрел на маленьких мальчишек, которые всё время извинялись.
-Да ладно Вам, ладно. Только в следующий раз повнимательней, договорились? - и с этими словами, улыбнувшись, парень отдал детям мяч и пошёл по аллее дальше. Но, увидев на скамейке девушку, явно скучающую, подошел к ней и сел рядом.
-Привет, как дела? Не против, если я к тебе присоединюсь? - спросил парень. - Меня зовут Ден, а тебя?